важное объявлениеважно! найди себя в списке должниковвсе против всех. ролевая бойня!5 вечеров со снейпомупрощенный прием пожирателей смерти

25.10. Форум официально закрыт.
13.10. ВНИМАНИЕ! РЕЙД ДОЛЖНИКОВ. Всем срочно исправляться и писать посты в квест, который уже запущен и ждет своих игроков.
30.09. Не пропусти! Новый квест! Ведется запись в первую главу второй книги!
25.09. Джон Сноу ничего не знает о том, как мы играем в мафию на MORSMORDRE: lost souls!
16.09. А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

room of requirement# гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 474

1

Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017

http://sg.uploads.ru/ki8vd.gif

▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения  от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.

Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia BonesRabastan LestrangeAlecto CarrowBellatrix Lestrange

придержанные роли

Willard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10

придержанные внешности

Zane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10

Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!

Код:
[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник 

0

261

Ну, очень хорошо.
А Тому, который тот самый бессмертный темный, есть место в вашей компании?)

0

262

тень темного написал(а):

Ну, очень хорошо.
А Тому, который тот самый бессмертный темный, есть место в вашей компании?)

Поверьте, игроки уже ни раз и даже не два сетовали на его отсутствие.) Плюс, у нас кроме Пожирателей имеется приличное количество взрослых персонажей, с каждым из которых Тёмный Лорд может быть каким-либо образом связан. Поэтому место, безусловно, найдется. http://s3.uploads.ru/GjEzQ.gif

0

263

Замечательно) Пойду регистрироваться и составлять анкетку.

0

264

тень темного написал(а):

Замечательно) Пойду регистрироваться и составлять анкетку.

Вдохновения http://funkyimg.com/i/29uns.gif

0

265

Котики, я знаю, что давно тяну с анкетой, но обещаю завтра выложить: осталась только биография. Злой реал меня не отпускает(

0

266

Ceres Malfoy, хорошо, ждем до завтра http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

267

morsmordre написал(а):

corban yaxley – корбен до 23.07
mr crabbe – Christopher Crabbe до 23.07

morsmordre написал(а):

dan stevens – корбен до 23.07
Sebastian Stan – Christopher Crabbe до 23.07
laura haddock – ealasaid до 26.07

Снято.

0

268

Доброго времени. Увидел в нужных заявку на Амикуса Кэрроу. Нельзя ли придержать?

0

269

amycitia vitam ornat, можно и даже нужно! http://funkyimg.com/i/2kHq7.gif Ждём вас с нетерпением, роль за вами до 02.08.

0

270

Alecto Carrow, о, вас-то мне и нужно для сотворения анкеты. Зарегистрируюсь тогда и постучусь в ЛС.

0

271

Здравствуйте. Ну во-первых, хочу выразить радость по поводу существования относительно свежего форума по ГП, а во-вторых, уточнить интересный такой момент. Один из близнецов Пруэтт состоит и в ОФ и в группировке С28, призванной, судя по канону проекта, разрушить и ПС и этот самый ОФ в том числе. Это как? Парень ведет подрывную деятельность в компании собственных Фениксов, рискуя жизнями и здоровьем своих родственников и друзей? В голове сразу так не укладывается, хотелось бы разъяснений..

0

272

Papillon, здравствуйте.
Сразу же хотелось бы отметить: так как братья Пруэтт являются известными канонами, лояльность Фабиана с28 остается целиком на усмотрение игрока, который решится взяться за эту роль. В списке персонажей она приведена лишь в качестве пожелания амс, не более.
Касательно вашего основного вопроса: первоначальная задумка как раз и состояла в том, чтобы "запустить" в ряды организаций двойных агентов. Мотивацию каждого конкретного персонажа мы оставляем на усмотрение игрока (хотя, если оный изъявит желание, амс, безусловно, поможет с этим пунктом). Уничтожить Орден как организацию – не значит физически уничтожить каждого его члена. По крайней мере, лидеры с28 не провозглашают это своей целью (и среди орденцев, и среди Пожирателей есть представители чистокровных фамилий – как раз тех, что, по мнению старейшин Союза, должны составить скелет нового магического общества).
Всё вышесказанное, разумеется, не исключает опасности для жизни и здоровья близких каждого двойного агента (возможно, даже наоборот). Но ведь это и интересно для игрового процесса: понять, почему персонаж решился на такой риск? как он будет скрывать свои убеждения от друзей и родственников? что предпримет, чтобы оградить их от последствий своего решения? пойдёт ли до конца или вдруг поймет, что игра не стоит свеч? и т.д.

0

273

Rabastan Lestrange, благодарю за развернутый ответ и честно сказать вы меня очень заинтриговали
Полагаю, для того, чтобы скрывать свои истинные намерения Фабиану надо обладать способностью к окклюменции, я прав? При обоснуе, что натренировал меня кто-то из талантов в Ордене (тот же Альбус, как вариант), могу ли я юзать такую способность в игре?

0

274

Papillon, да, безусловно.
и да, мы остро нуждаемся в орденцах, поэтому будем особенно рады одному из них)

0

275

Rabastan Lestrange, тогда придержите мне Фабиана на положенный срок.
И еще пара нюансов:
Сколько приблизительно лет можно взять моему персонажу? Этого я в инфо нигде по сети не нашел
Анкету можно писать облегченного образца?

0

276

Papillon, Фабиан за вами до 02.08.

Papillon написал(а):

Сколько приблизительно лет можно взять моему персонажу? Этого я в инфо нигде по сети не нашел

На ваше усмотрение. В каноне год его рождения не упоминается.

Papillon написал(а):

Анкету можно писать облегченного образца?

Да.

0

277

доброго времени суток :з
придержите, пожалуйста персонажа из акции:

Код:
[i]Rosemary Gaunt[/i] – тотем 

и к кому из админов можно вопросы задать по поводу персонажа? заранее спасибо **

0

278

Rabastan Lestrange, благодарю

0

279

тотем, здравствуйте.
Роль и внешность за вами до 02.08. Вопросы по персонажу можно задать в ЛС мне, либо мисс Амелии Боунс. http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

280

Доброго вечера. Скажите, а уход Доры из Аврората после ранения и её дальнейшая судебная карьера обязательны?

0

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно