Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
▴ Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
▴ Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia Bones ◆ Rabastan Lestrange ◆ Alecto Carrow ◆ Bellatrix Lestrange
придержанные ролиWillard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10 придержанные внешностиZane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!
Код:[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник
room of requirement# гостевая
Сообщений 321 страница 340 из 474
Поделиться12017-06-16 09:48:21
Поделиться3212017-08-13 12:00:20
В таком случае сколько следует ждать освобождения роли? До какого числа?
Его удалят при ближайшей чистке, поэтому регистрируйтесь)
Поделиться3222017-08-15 21:25:07
Доброго времени суток, хотел бы узнать какие планы у Эммелин Вэнс касаемо Мистера Дирборна.
Поделиться3232017-08-15 22:07:01
Доброго времени суток, хотел бы узнать какие планы у Эммелин Вэнс касаемо Мистера Дирборна.
И вам доброго!)
Мы постучимся ей в ЛС и отправим сюда с ответом для Вас :3
Поделиться3242017-08-16 01:23:45
доброй ночи! спасибо за прекрасный спокойный дизайн, который очень радует глаз с:
хочу спросить вот о чем. играл я как-то профессора Квиррелла с внешностью ДеХаана, но то ли и форум умер, и мой запал на общение_игру; но сейчас думаю возобновить, ибо первопроходец все же и очень скучаю по роли х) в общем, найдется ли место хитрому пареньку, который не тот, кем кажется?)
Поделиться3252017-08-16 01:43:52
Доброй ночи.
Я возьму на себя смелость и отвечу (ибо время ночное).
На форуме найдется место любому игроку, если он не занят и вы можете регистрироваться и готовить анкету.
Админы на форуме будут скорее всего утром и вам ответят точно.
Я только спрошу. А что значит не тот, кем кажется?
Поделиться3262017-08-16 05:32:28
двуликий, интересные персонажи всегда интересны) Пиходите, вы всегда можете обсудить идею вашего персонажа с любым человеком из администрации. Амелия, Беллатриса и я всегда открыты для ваших писем) Вдохновения
Поделиться3272017-08-16 18:03:03
лапушок
доброго дня, простите за ожидание!
Планов много, и орденских, и романтического характера) можем обсудить все в лс)
Поделиться3282017-08-17 16:41:11
Доброй ночи.
Я возьму на себя смелость и отвечу (ибо время ночное).
На форуме найдется место любому игроку, если он не занят и вы можете регистрироваться и готовить анкету.
Админы на форуме будут скорее всего утром и вам ответят точно.
Я только спрошу. А что значит не тот, кем кажется?
ох, нравится оперативность моего будущего повелителя)
То и значит. Умение быть на виду, втираться в доверие, выглядеть так, как хотят другие, а на самом деле скрывать в себе много сил и жесткости, что никто никогда не заметит.)
Вы же придете? я обещаю вам захватывающую игру, пожалуйста
Спасибо за ответы, воодушевили)
Alecto Carrow, мерси, леди
уже бегу к вам!
Поделиться3292017-08-17 16:43:50
Quirinus Quirrell, держим роль за вами до 21.08., вдохновения
Поделиться3302017-08-17 16:48:57
чуть не забыл, придержите пжлста
[i]sam riley[/i] – Caradoc [i]caradoc dearborn[/i] – Caradoc
Поделиться3312017-08-17 16:52:51
Caradoc, держим до 21.08., вдохновения
Поделиться3322017-08-18 01:11:40
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста:
[i]Evan Rosier[/i] – Эван
И ответьте, если можно, что означает пометка "[pb, de/s28]"? Эван относится сразу к двум организациям?
Поделиться3332017-08-18 05:05:26
Эван, держим за вами до 22.08. Эта пометка говорит о том, что ваш персонаж может состоять в организации s28, о которой вы можете прочитать здесь. И, одновременно, быть пожирателем смерти.Но членство в s28 мы оставляем на ваше усмотрение, в зависимости от того, подходит это вашему персонажу и его концепции или нет
Поделиться3342017-08-20 16:12:31
Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!
Поделиться3352017-08-20 16:21:01
sanguinarium, спасибо, что смогли найти время нас уведомить.
Успехов вам в новых начинаниях)
Поделиться3362017-08-20 23:02:42
доброго вам. хотелось бы связаться с мистером долоховым в связи с интересом к его, так сказать, "недозаявке".
подскажите, как лучше всего это сделать.
премного благодарна.
Поделиться3372017-08-21 04:30:11
royal, добрый день) Вы можете зарегистрироваться под любым профилем и написать ему в лс
Поделиться3382017-08-21 15:15:47
Доброго времени суток с:
Очень приглянулась история Поппи Помфри. Скажите пожалуйста, насколько эта роль востребована? Изменились ли планы грозного оборотня, есть ли кто в Хогвартсе, кого можно будет подлатать и так далее?
Если честно, глаза разбегаются от возможностей и от девушек, которыми интересно будет играть, поэтому прошу вашей помощи с выбором. Поппи, Миа Булстроуд или Карина Фоули? Кто больше нужен?
Поделиться3392017-08-21 15:22:41
рыжая соседка
здравствуйте с:
насколько я знаю, наш грозный оборотень очень ждет свою рыжую соседку)
и будет очень Вам рад.
Миа и Карина так же нужны в сюжет и в квесты. Будем рады любой роли, которую выберете
Поделиться3402017-08-21 15:29:40
здравствуйте с:
насколько я знаю, наш грозный оборотень очень ждет свою рыжую соседку)
и будет очень Вам рад.
Миа и Карина так же нужны в сюжет и в квесты. Будем рады любой роли, которую выберете
Спасибо за ответ с:
Ясно, значит, все звезды и луна указывают, что лучше все-таки остановиться на медсестре. Тогда у меня только еще один вопрос. Учитывая, что грозный оборотень - человек характерный и сложный (хд), существует ли возможность игры еще и в самом Хогвартсе? Есть ли необходимость в помощи Помфри?