Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
▴ Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
▴ Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia Bones ◆ Rabastan Lestrange ◆ Alecto Carrow ◆ Bellatrix Lestrange
придержанные ролиWillard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10 придержанные внешностиZane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!
Код:[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник
room of requirement# гостевая
Сообщений 341 страница 360 из 474
Поделиться12017-06-16 09:48:21
Поделиться3412017-08-21 16:04:21
существует ли возможность игры еще и в самом Хогвартсе? Есть ли необходимость в помощи Помфри?
Почему же нет? В личных эпизодах Вы можете играть в любой локации и на любую тему) У нас есть два преподавателя, с ними возможна игра при желании, но, конечно, основной сюжет идет вне Хогвартса.
Поделиться3422017-08-21 16:17:06
Amelia Bones, хорошо, тогда в процессе решится.
Придержите пожалуйста
[i]poppy pomfrey[/i] – рыжая соседка
[i]sarah drew[/i] – рыжая соседка
Мне, наверное, нужно обговорить детали с грозным оборотнем. Не подскажите, как до него удобнее добраться?
Поделиться3432017-08-21 16:47:23
Poppy Pomfrey, держим за Вами до 25.08 :3
Вдохновения!
Мне, наверное, нужно обговорить детали с грозным оборотнем. Не подскажите, как до него удобнее добраться?
Я думаю, стоит написать ему в ЛС, а там уже может он даст вам более удобное средство связи)
Поделиться3442017-08-23 16:59:49
Когда мужчине не хватает сына, он сына делает! з)
В общем, я по рекомендации своего прекрасного отца.
Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста
[i]Regulus Black[/i] – буривух косолапый
Так же, хотелось бы узнать, есть ли какие либо пожелания/требования/ожидания от моего персонажа?
И с внешностью - мне она не принципиальна, но вроде бы у дорогой матушки в фаворе некий Мэттью Белл - к сожалению, я не знаю, кто это такой. Но если прекрасной матушке нравится, то будет этот вариант. Так что еще, пожалуйста, придержите и данную внешность за мной.
[i]Matthew Bell[/i] - буривух косолапый
Надеюсь, с графикой мне помогут. з)
И еще, хотелось бы обсудить вот этот момент:
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
Регулус, если смотреть объективно, пропал внезапно, но не сразу же после посещения любимым домовиком пещеры. Это нелогично и не укладывается в хронологию, раз уж Милорд не проверил свою схронку. И при том, никто не заподозрил, что младший Блэк не то, что самоубийство затеял, но и вообще решил предать Темного Лорда. Кроме слов брата - но они были постфактум и скорее потому, что точно знал, ни Орден Феникса, ни аврорат к его смерти и пропаже не причастны. А так же про Регулуса никто из пожирателей не отзывался как о "перебежчике".
Могу ли я в связи с этим прописать способности к окклюменции? А то такой сильный легиллимент как Его Темнейшество просто не дал бы дожить до самого собственно предательства.
Плюс, как я понимаю, основная игра идет в "большом" мире. А Регулус по любым исчислениям еще школьник. Могу я ему прописать какой-нибудь вполне законный повод отлучаться из Хогвартса?
С уважением,
еще один из рода Блэк.
Поделиться3452017-08-23 17:11:59
Рада приветствовать!
Может быть обсудим первый вопрос в телеграмме или скайпе? Ибо второй - это к амс)
Поделиться3462017-08-23 17:14:03
Приветствую, дорогая матушка!
Телеграмма у меня нет, а скайп - vary930208
Очень жду.
Поделиться3472017-08-23 23:20:09
добрый вечер!
у вас тут хочется остаться. победить свой долгий перерыв в игре и остаться именно тут.
//пытаюсь отойти от лирики, хотя говорить хочется много
марлен, ваша заявка на флетчера засела в моей голове, не получается отпустить. надеюсь, персонаж все еще актуален? есть ли какая-то дополнительная информация, которую мне стоит знать перед написанием анкеты?
Поделиться3482017-08-24 04:13:25
добрый вечер!
у вас тут хочется остаться. победить свой долгий перерыв в игре и остаться именно тут.
//пытаюсь отойти от лирики, хотя говорить хочется многомарлен, ваша заявка на флетчера засела в моей голове, не получается отпустить. надеюсь, персонаж все еще актуален? есть ли какая-то дополнительная информация, которую мне стоит знать перед написанием анкеты?
доброй ночи. конечно, актуален. вы можете зарегистрироваться, и я ещё раз подведу итог в лс, очерчу детали, и тому подобное.
Поделиться3492017-08-24 12:16:49
Могу ли я в связи с этим прописать способности к окклюменции?
Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ. Да, вы моете прописать эти способности.
Могу я ему прописать какой-нибудь вполне законный повод отлучаться из Хогвартса?
Конечно, попробуйте придумать)
роль и внешность за Вами до 28.08
мы Вам будем очень рады, оставайтесь.)
Поделиться3502017-08-24 12:18:52
caradoc dearborn - за Caradoc до 21.08
Evan Rosier – за Эван до 22.08
sam riley - за Caradoc до 21.08
снято с брони
Поделиться3512017-08-24 14:24:32
какая же шикарная акция на Родольфуса Лестрейнджа
он ведь еще нужен? с радостью возьму на себя
Поделиться3522017-08-24 14:27:24
очень нужен! приходите скорее)
Поделиться3532017-08-24 14:44:24
в спешке забылось самое главное - держите за мной флетчера, прям до самого понедельника, и не отдавайте никому
[i]Mundungus Fletcher[/i] за самим Флетчером
Поделиться3542017-08-24 14:52:38
Mundungus Fletcher, держим, вдохновения вам)
Поделиться3552017-08-24 19:10:08
он ведь еще нужен? с радостью возьму на себя
Конечно нужен, я жду вас с нетерпением!
Поделиться3562017-08-25 08:05:11
Доброго утра!
Могу ли я связаться с профессором Квирреллом где-нибудь вне форума?
Хотелось бы немного поболтать о его заявке.
Поделиться3572017-08-25 09:10:54
сова
Доброе утро) конечно можете. Номер аськи- 385991320
Либо в лс на форуме, как вариант
Поделиться3582017-08-28 02:44:28
Доброго времени суток
Давно уже присматриваюсь к вашему форуму, такой вопрос, какие планы/идеи у мистера Долохова на сына?
Поделиться3592017-08-28 07:32:55
Доброго времени суток
Давно уже присматриваюсь к вашему форуму, такой вопрос, какие планы/идеи у мистера Долохова на сына?
Доброе утро! Позвала Долохова к Вам. А вообще можете зарегистрироваться и писать ему лично)
Поделиться3602017-08-28 12:40:30
Доброго времени суток
Доброе утро)
Вы можете зарегаться или дать аську/скайп, я покажу вам старый вариант заявки, так как до нового варианта пока руки не дошли, и мы обсудим это. Если кратко, то отношения у нас не очень радужные, так как я требовательный, порой слишком жестокий в вопросах воспитания, поэтому сын будет сильным, закалённым и озлобленным в какой-то мере. В планах есть его желание вступить в ряды ПС, а может, как-то мне насолить, выбрав судьбу, которую я не одобрю. (в авроры можете податься или вроде того)