важное объявлениеважно! найди себя в списке должниковвсе против всех. ролевая бойня!5 вечеров со снейпомупрощенный прием пожирателей смерти

25.10. Форум официально закрыт.
13.10. ВНИМАНИЕ! РЕЙД ДОЛЖНИКОВ. Всем срочно исправляться и писать посты в квест, который уже запущен и ждет своих игроков.
30.09. Не пропусти! Новый квест! Ведется запись в первую главу второй книги!
25.09. Джон Сноу ничего не знает о том, как мы играем в мафию на MORSMORDRE: lost souls!
16.09. А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

room of requirement# гостевая

Сообщений 341 страница 360 из 474

1

Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017

http://sg.uploads.ru/ki8vd.gif

▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения  от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.

Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia BonesRabastan LestrangeAlecto CarrowBellatrix Lestrange

придержанные роли

Willard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10

придержанные внешности

Zane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10

Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!

Код:
[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник 

0

341

рыжая соседка написал(а):

существует ли возможность игры еще и в самом Хогвартсе? Есть ли необходимость в помощи Помфри?

Почему же нет? В личных эпизодах Вы можете играть в любой локации и на любую тему) У нас есть два преподавателя, с ними возможна игра при желании, но, конечно, основной сюжет идет вне Хогвартса.

0

342

Amelia Bones, хорошо, тогда в процессе решится.
Придержите пожалуйста http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

Код:
[i]poppy pomfrey[/i] – рыжая соседка
Код:
[i]sarah drew[/i] – рыжая соседка

Мне, наверное, нужно обговорить детали с грозным оборотнем. Не подскажите, как до него удобнее добраться?

+1

343

Poppy Pomfrey, держим за Вами до 25.08 :3
Вдохновения!

Poppy Pomfrey написал(а):

Мне, наверное, нужно обговорить детали с грозным оборотнем. Не подскажите, как до него удобнее добраться?

Я думаю, стоит написать ему в ЛС, а там уже может он даст вам более удобное средство связи)

0

344

Когда мужчине не хватает сына, он сына делает! з)
В общем, я по рекомендации своего прекрасного отца.

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста

Код:
[i]Regulus Black[/i] – буривух косолапый

Так же, хотелось бы узнать, есть ли какие либо пожелания/требования/ожидания от моего персонажа?
И с внешностью - мне она не принципиальна, но вроде бы у дорогой матушки в фаворе некий Мэттью Белл - к сожалению, я не знаю, кто это такой. Но если прекрасной матушке нравится, то будет этот вариант. Так что еще, пожалуйста, придержите и данную внешность за мной.

Код:
[i]Matthew Bell[/i] - буривух косолапый

Надеюсь, с графикой мне помогут. з)

И еще, хотелось бы обсудить вот этот момент:

▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)

Регулус, если смотреть объективно, пропал внезапно, но не сразу же после посещения любимым домовиком пещеры. Это нелогично и не укладывается в хронологию, раз уж Милорд не проверил свою схронку. И при том, никто не заподозрил, что младший Блэк не то, что самоубийство затеял, но и вообще решил предать Темного Лорда. Кроме слов брата - но они были постфактум и скорее потому, что точно знал, ни Орден Феникса, ни аврорат к его смерти и пропаже не причастны. А так же про Регулуса никто из пожирателей не отзывался как о "перебежчике".
Могу ли я в связи с этим прописать способности к окклюменции? А то такой сильный легиллимент как Его Темнейшество просто не дал бы дожить до самого собственно предательства.

Плюс, как я понимаю, основная игра идет в "большом" мире. А Регулус по любым исчислениям еще школьник. Могу я ему прописать какой-нибудь вполне законный повод отлучаться из Хогвартса?

С уважением,
еще один из рода Блэк.

0

345

Рада приветствовать!
Может быть обсудим первый вопрос в телеграмме или скайпе? Ибо второй - это к амс)

0

346

Приветствую, дорогая матушка!
Телеграмма у меня нет, а скайп  - vary930208
Очень жду.

0

347

добрый вечер!
у вас тут хочется остаться. победить свой долгий перерыв в игре и остаться именно тут.
//пытаюсь отойти от лирики, хотя говорить хочется много

марлен, ваша заявка на флетчера засела в моей голове, не получается отпустить. надеюсь, персонаж все еще актуален? есть ли какая-то дополнительная информация, которую мне стоит знать перед написанием анкеты?

0

348

castamere написал(а):

добрый вечер!
у вас тут хочется остаться. победить свой долгий перерыв в игре и остаться именно тут.
//пытаюсь отойти от лирики, хотя говорить хочется много

марлен, ваша заявка на флетчера засела в моей голове, не получается отпустить. надеюсь, персонаж все еще актуален? есть ли какая-то дополнительная информация, которую мне стоит знать перед написанием анкеты?

доброй ночи. конечно, актуален. вы можете зарегистрироваться, и я ещё раз подведу итог в лс, очерчу детали, и тому подобное.

0

349

буривух косолапый написал(а):

Могу ли я в связи с этим прописать способности к окклюменции?

Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ. Да, вы моете прописать эти способности.

буривух косолапый написал(а):

Могу я ему прописать какой-нибудь вполне законный повод отлучаться из Хогвартса?

Конечно, попробуйте придумать)

роль и внешность за Вами до 28.08 http://s1.uplds.ru/i/5fCSN.gif

castamere написал(а):

мы Вам будем очень рады, оставайтесь.)

0

350

morsmordre написал(а):

caradoc dearborn - за Caradoc до 21.08
Evan Rosier – за Эван до 22.08

morsmordre написал(а):

sam riley - за Caradoc до 21.08

снято с брони

0

351

какая же шикарная акция на Родольфуса Лестрейнджа
он ведь еще нужен? с радостью возьму на себя  ^^

0

352

незримо написал(а):

очень нужен! приходите скорее)

0

353

в спешке забылось самое главное - держите за мной флетчера, прям до самого понедельника, и не отдавайте никому

Код:
[i]Mundungus Fletcher[/i] за самим Флетчером

+1

354

Mundungus Fletcher, держим, вдохновения вам)

0

355

незримо написал(а):

он ведь еще нужен? с радостью возьму на себя

Конечно нужен, я жду вас с нетерпением!

0

356

Доброго утра!
Могу ли я связаться с профессором Квирреллом где-нибудь вне форума?
Хотелось бы немного поболтать о его заявке.

0

357

сова
Доброе утро) конечно можете. Номер аськи- 385991320
Либо в лс на форуме, как вариант

0

358

Доброго времени суток
Давно уже присматриваюсь к вашему форуму, такой вопрос, какие планы/идеи у мистера Долохова на сына?

0

359

бурбон написал(а):

Доброго времени суток
Давно уже присматриваюсь к вашему форуму, такой вопрос, какие планы/идеи у мистера Долохова на сына?

Доброе утро! Позвала Долохова к Вам. А вообще можете зарегистрироваться и писать ему лично)

0

360

бурбон написал(а):

Доброго времени суток

Доброе утро)
Вы можете зарегаться или дать аську/скайп, я покажу вам старый вариант заявки, так как до нового варианта пока руки не дошли, и мы обсудим это. Если кратко, то отношения у нас не очень радужные, так как я требовательный, порой слишком жестокий в вопросах воспитания, поэтому сын будет сильным, закалённым и озлобленным в какой-то мере. В планах есть его желание вступить в ряды ПС, а может, как-то мне насолить, выбрав судьбу, которую я не одобрю. (в авроры можете податься или вроде того)

0

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно