важное объявлениеважно! найди себя в списке должниковвсе против всех. ролевая бойня!5 вечеров со снейпомупрощенный прием пожирателей смерти

25.10. Форум официально закрыт.
13.10. ВНИМАНИЕ! РЕЙД ДОЛЖНИКОВ. Всем срочно исправляться и писать посты в квест, который уже запущен и ждет своих игроков.
30.09. Не пропусти! Новый квест! Ведется запись в первую главу второй книги!
25.09. Джон Сноу ничего не знает о том, как мы играем в мафию на MORSMORDRE: lost souls!
16.09. А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

room of requirement# гостевая

Сообщений 381 страница 400 из 474

1

Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017

http://sg.uploads.ru/ki8vd.gif

▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения  от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.

Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia BonesRabastan LestrangeAlecto CarrowBellatrix Lestrange

придержанные роли

Willard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10

придержанные внешности

Zane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10

Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!

Код:
[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник 

0

381

lumos написал(а):

что касается миссис Фоули - пока конкретных вопросов нет, просто хотела понять, есть ли что-то, что нужно знать, если брать эту роль, или в целом, помимо того, что прописано в акции, все на усмотрение игрока?

В основном да, указанная в акции информация - основа для будущего игрока. все остальное на ваше усмотрение.
Берите Карину, нам в сюжет очень нужны члены священного круга 28 ;3 Я лично люблю этого героя всей душой)

0

382

Rabastan Lestrange написал(а):

Мистер Квирелл и мистер Кафф, насколько мне известно, оба были бы рады видеть Риту Скитер, и ей на внешность, на мой взгляд, прекрасно подошли бы Имоджен и Билли, или даже Леа Сейду.

как раз о Билли и Имоджен думала как о Рите.)
Квирелл и Кафф просто были бы рады ей или у них есть какие-то конкретные планы?

Буквально вчера освободилась роль Лили Поттер. Джеймс и Сириус у нас имеются, с остальными персонажами связи установить тоже не составит труда. Правда, внешность придётся подбирать юную и рыжеволосую, но, кто знает, вдруг заинтересуетесь.)

Лили, конечно, роль с большим потенциалом. надо подумать

Из известных женских канонов также свободны: Алиса Лонгботтом, Гестия Джонс, Доркас Медоуз, Мэри МакДональд.

я заглядывалась сначала на Доркас, потом на Алису, но не уверена, хочу ли играть орденца. и смогу ли достаточно хорошо продумать образ, если все-таки выберу кого-то из них

Что касается мужских персонажей, то нам очень нужны авроры и министерские чиновники: Барти Крауч-старший, Гавейн Робардс, Джон Долиш, а также взрослые члены Ордена Феникса. Лично мне и нашей прекрасной Белле ужасно нужен Рудольфус, и мы готовы оказать потенциальному игроку всяческое содействие в написании анкеты и подборе внешности.

надо подумать тоже. я далеко не с любой внешностью могу играть, в основном только с теми, с кем смотрела что-то и кто на меня произвел впечатление, поэтому имеет смысл выяснить, можем ли мы найти вариант, который бы всех устроил, если говорить о Рудольфусе, если сможем, то я бы с радостью выслушала, какие к нему имеются пожелания

Это то, что пришло в голову мне. Возможно, игроки и другие члены амс-состава предложат ещё варианты.))

пока буду обмозговывать, посмотрим, не отзовется ли кто-нибудь.)

Amelia Bones написал(а):

В основном да, указанная в акции информация - основа для будущего игрока. все остальное на ваше усмотрение.
Берите Карину, нам в сюжет очень нужны члены священного круга 28 ;3 Я лично люблю этого героя всей душой)

хорошо, я подумаю еще, кто мне будет ближе

0

383

lumos написал(а):

как раз о Билли и Имоджен думала как о Рите.)
Квирелл и Кафф просто были бы рады ей или у них есть какие-то конкретные планы?

Сейчас маякну обоим, попрошу заглянуть сюда.)

lumos написал(а):

Лили, конечно, роль с большим потенциалом. надо подумать

Если что, можете зарегистрировать любой ник и написать Джеймсу.

lumos написал(а):

надо подумать тоже. я далеко не с любой внешностью могу играть, в основном только с теми, с кем смотрела что-то и кто на меня произвел впечатление, поэтому имеет смысл выяснить, можем ли мы найти вариант, который бы всех устроил, если говорить о Рудольфусе, если сможем, то я бы с радостью выслушала, какие к нему имеются пожелания

Собственно, для меня внешность совершенно не принципиальна. Белла, знаю, предлагала Гаспара Ульеля, но не думаю, что это единственно возможный вариант. Наверное, имеет смысл позвать и её тоже, чтобы она высказала свои мысли на этот счёт.

0

384

так-так-так
у меня окончательно разбежались глаза х)

Собственно, для меня внешность совершенно не принципиальна. Белла, знаю, предлагала Гаспара Ульеля, но не думаю, что это единственно возможный вариант. Наверное, имеет смысл позвать и её тоже, чтобы она высказала свои мысли на этот счёт.

в таком случае жду Беллу

Barnabas Cuff написал(а):

Доброго дня, прекрасная леди.)
Планы будут зависеть от того, какие отношения потенциальная Рита захочет иметь со мной. Что-то интересное и необычное придумать можно при любом раскладе, и я всегда открыт для предложений и обсуждений.

рада слышать.)

Molly Weasley написал(а):

На роль братьев Эдди Редмейн ;3

Эдди классный, посему, наверно, хотелось бы узнать о планах как Молли, так и администрации относительно Фабиана. и Гидеона заодно

0

385

lumos написал(а):

так и администрации относительно Фабиана. и Гидеона заодно

Касательно Фабиана Вы верно заметили его двойную лояльность. Мы предлагаем такой расклад для развития персонажем интересной игры, но не настаиваем. Шпионаж, секреты от семьи и брата, угрызения совести, собственные мотивы и прочее.

0

386

lumos написал(а):

Эдди классный, посему, наверно, хотелось бы узнать о планах как Молли, так и администрации относительно Фабиана. и Гидеона заодн

У меня нет грандиозных планов. Хочу братьев, семейные милые посиделки, эпизоды из прошлого. Я открыта предложениям и идеям, так как сама пока не продумывала ничего конкретного, чтобы не навязывать потенциальным игрокам свое видение)

0

387

Amelia Bones написал(а):

Касательно Фабиана Вы верно заметили его двойную лояльность. Мы предлагаем такой расклад для развития персонажем интересной игры, но не настаиваем. Шпионаж, секреты от семьи и брата, угрызения совести, собственные мотивы и прочее.

очень заманчиво, но эх, тумблер решил все за меня. прошу прощения, что так всех на уши подняла, и придержите, пожалуйста

Код:
[i]imogen poots[/i] – lumos
Код:
[i]rita skeeter[/i] – lumos 

0

388

то ли я почту неправильно указала, то ли форумы плохо работают, можно ли поменять пароль Рите?

0

389

lumos написал(а):

то ли я почту неправильно указала, то ли форумы плохо работают, можно ли поменять пароль Рите?

Поменяла на Wizard, не забудьте сменить  http://onta.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/vgSfB.png
Роль и внешность Ваши на 5 дней)

0

390

Amelia Bones, благодарю)

0

391

привет, помейняйте мне, пожалуйста, пароль :с

0

392

фенрир написал(а):

привет, помейняйте мне, пожалуйста, пароль :с

Поменял на 12345, не забудь сменить.)

0

393

Добрый день! Придержите, пожалуйста:

Код:
[i]Caradoc Dearborn [/i] – кукуруза
Код:
[i]Colin O'Donoghue [/i] – кукуруза

Заранее благодарю.

0

394

кукуруза написал(а):

Добрый день! Придержите, пожалуйста:

Добрый день.) За вами до 11.09 включительно.

0

395

Всем знакомым привет от Фоули с Мерси))))

придержите мне пожалуйста)

Код:
[i]Astrid Berges-Frisbey[/i] – Странник

И еще подскажите, хочется чистокровную фамилию) но Фоули как я понимаю уже заняты (акция), поэтому вопрос к кому можно приписать девушку 25 лет? или же проще прописать кого-то приехавшего?

0

396

Странник написал(а):

придержите мне пожалуйста)
И еще подскажите, хочется чистокровную фамилию) но Фоули как я понимаю уже заняты (акция), поэтому вопрос к кому можно приписать девушку 25 лет? или же проще прописать кого-то приехавшего?

Здравствуйте.) Внешность за вами до 11.09.
Из «священных двадцати восьми» могу предложить фамилии Абботт, Берк, МакМиллан, Флинт, Роули, Селвин. Из просто чистокровных навскидку назову: Монтегю, Пьюси, МакДугал, МакФасти, Мелифлуа, Джагсон.

0

397

Rabastan Lestrange
спасибо за ответ)))
а фамилию придерживать нужно?  если да, то придержите еще и

Код:
[i]Selwyn[/i] – Странник 

а там посмотрим, пригодится ли)))

0

398

Странник, фамилию также держим до 11.09.
Вдохновения http://funkyimg.com/i/29uns.gif

0

399

доброй ночи, придержите, пожалуйста

Код:
[i]luke kleintank[/i] – tarot

И мисс Вэнс, случайно, муж не нужен?

0

400

Странник написал(а):

Фоули http://funkyimg.com/i/2kHqT.gif

tarot написал(а):

tarot

за Вами до 12.09 http://s1.uplds.ru/i/5fCSN.gif

tarot написал(а):

И мисс Вэнс, случайно, муж не нужен?

Вот это поворот! Написала ей)

0

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно