Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
▴ Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
▴ Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia Bones ◆ Rabastan Lestrange ◆ Alecto Carrow ◆ Bellatrix Lestrange
придержанные ролиWillard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10 придержанные внешностиZane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!
Код:[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник
room of requirement# гостевая
Сообщений 81 страница 100 из 474
Поделиться12017-06-16 09:48:21
Поделиться812017-06-22 10:57:54
А завёрните мне прекрасную Лилс, ибо она, если меня не обманывает зрение - свободна
Держим за вами на пять дней, вдохновения)
Поделиться822017-06-22 15:24:27
будьте добры придержать Мию еще на пару дней) за сегодня могу не успеть
я тут немного передумала, поэтому если можно, то держите так:
[i]Morena Baccarin[/i] –Mia Bulstrode
Поделиться832017-06-22 15:31:51
Mia Bulstrode, продлеваю бронь еще на три дня до 25.06. Вдохновения вам
Поделиться842017-06-22 20:49:12
Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу. И можно попросить освободить ник? Вроде как игрок так и не пришел. Или лучше будет зарегистрироваться под немного другим ником, чтобы поменяли уже после написания анкеты?
[i]Carrow, Alecto[/i] – горошек
И еще внешность Лоры Припон
[i]Laura Prepon[/i] – горошек
И еще, судя по списку персонажей и описанию группировок, Алекто является членом ПС и шпином в "Священном круге 28", верно? Можно узнать про это чуть подробнее? (Все же обойти непреложный обет - довольно сложная штука, так что интересуют подробности и том, как и с какой целью проходит шпионская деятельность)
Поделиться852017-06-22 23:11:07
Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу.
Добрый вечер
Роль и внешность за вами до 27.06. Ник освободил.
И еще, судя по списку персонажей и описанию группировок, Алекто является членом ПС и шпином в "Священном круге 28", верно? Можно узнать про это чуть подробнее? (Все же обойти непреложный обет - довольно сложная штука, так что интересуют подробности и том, как и с какой целью проходит шпионская деятельность)
Действительно, мы прописали Алекто и Амикуса как предполагаемых членов Союза, однако, так как они являются известными канонами, окончательное решение на этот счет принимается игроком. Если вы решите сделать Алекто лояльной С28, тогда вам нужно будет прописать в анкете, как, когда и почему мисс Кэрроу приняла решение предать Тёмного Лорда. Орденцы и Пожиратели, решившие присоединиться к Союзу, используются его лидерами в качестве ценных информаторов и "сливают" внутреннюю информацию своих организаций верхушке С28. Однако используется она не вся и не всегда - дабы Орден и ПС как можно дольше не могли понять, что в их рядах завелись кроты. Если вас интересует какая-то конкретная информация, или у вас есть вопросы, можете зарегистрировать аккаунт и написать мне в лс.
Поделиться862017-06-22 23:22:05
а можно мне продлить на всякий случай? а то боюсь до 12 не успею)
[i]Druella Black[/i] – Druella Black
[i]Marion Cotillard[/i] – Druella Black
ну и раз я тут все равно пишу, то позабочусь и о муже тоже)
[i]Cygnus Black[/i] – Cygnus Black
[i]Jude Law[/i] – Cygnus Black
Поделиться872017-06-22 23:25:41
Druella Black, продлеваю ещё на три дня, миссис Блэк.
Поделиться882017-06-23 08:02:04
Avery Sr. – эйвери - до 22.06
fabian prewett – kerouac до 22.06
бронь закончилась
Поделиться892017-06-23 10:43:06
доброго времени суток, не удержался и решил заглянуть в гостевую передать мое почтение миссис тонкс и ее заявке на мистера крэбба. крайне занимательная и вдохновляющая заявка, мог бы, уже обивал бы порог вашего лс. но, увы, поэтому просто пожелаю вам удачи с поисками.
Поделиться902017-06-23 11:23:13
доброго времени суток, не удержался и решил заглянуть в гостевую передать мое почтение миссис тонкс и ее заявке на мистера крэбба. крайне занимательная и вдохновляющая заявка, мог бы, уже обивал бы порог вашего лс. но, увы, поэтому просто пожелаю вам удачи с поисками.
доброго и вам. спасибо, мне безумно приятно, что заявка вам по душе. заглядывайте как-нибудь к нам. будем лишь рады)
Отредактировано Andromeda Tonks (2017-06-23 11:23:26)
Поделиться912017-06-23 19:49:48
Доброго времени суток. Ваш проект оставляет ну очень приятное впечатление, хочется скорее присоединиться. В связи с этим вопрос: есть наметки и желание на неканона - выпускника\обучающегося на курсах мракоборцев, актуальна ли вообще такая занятость? И будет ли шанс на развитие линии в Министерстве вообще?)
Поделиться922017-06-23 21:55:13
прошу продлить придержание, не успеваю отредактировать анкету до вечера понедельника((
Поделиться932017-06-23 22:55:56
доброго времени)
и все же продлите Гринграсса и Блекберна на максимальный срок
я постараюсь управиться завтра, но думаю, что лучше перестраховаться
Поделиться942017-06-24 00:01:40
Доброго времени суток. Ваш проект оставляет ну очень приятное впечатление, хочется скорее присоединиться. В связи с этим вопрос: есть наметки и желание на неканона - выпускника\обучающегося на курсах мракоборцев, актуальна ли вообще такая занятость? И будет ли шанс на развитие линии в Министерстве вообще?)
Доброго.
Спасибо за теплые слова.
Да, разумеется, вы можете создать неканона, проходящего подготовку в аврорате. Занятость актуальна, и без игры мы вас не оставим. В конце концов, война в самом разгаре
Dorcas Meadowes,
Edwin Greengrass,
Роли/внешности продлеваю на три дня. Ждём вас.)
Поделиться952017-06-24 18:45:41
Здравствуйте. Очень хочу к вам присоединиться в качестве девушки, связанной с Орденом Феникса, но персонаж ( дочь мельком упомянутой в книге Миллисент Бэгнольд) неканонический, посему готова к согласованию).
И заверните, пожалуйста, внешность Аннысофии Робб.
Поделиться962017-06-24 18:50:47
Здравствуйте. Очень хочу к вам присоединиться в качестве девушки, связанной с Орденом Феникса, но персонаж ( дочь мельком упомянутой в книге Миллисент Бэгнольд) неканонический, посему готова к согласованию).
И заверните, пожалуйста, внешность Аннысофии Робб.
Здравствуйте! С удовольствием придержим внешность, только заполните по шаблону, пожалуйста
Вы можете взять дочь Миллисенты, только распишите в биографии ближайших родственников и аргументируйте связь с Орденом Феникса.
Поделиться972017-06-24 19:16:37
Шаблон заполнила)
[i]annasophia robb[/i] – Поля
Ждите нового стажера в аврорате и члена Ордена Феникса.
Поделиться982017-06-24 19:49:46
Ждите нового стажера в аврорате и члена Ордена Феникса.
За вами до 28 числа. Вдохновения
Поделиться992017-06-24 23:42:38
Доброго времени суток)) очень заинтересовал ваш форум, особенно сюжетом и идеей насчёт священного круга двадцати восьми. В связи с этим хотела бы узнать, принимаются ли в состав этой организации полукровные волшебники? И вообще смогу ли я с кем-то поиграть, если моему персонажу 56 лет, она владеет лавкой с омолаживающими зельями и фабрикой по производству сливочного пива. Несмотря на то, что она полукровная по происхождению, стремится быть в высшем чистокровном светском обществе и неплохо умеет притягивать к себе внимание. Может быть кому-нибудь понадобится подобный персонаж?
Поделиться1002017-06-25 01:07:40
Доброго времени суток)) очень заинтересовал ваш форум, особенно сюжетом и идеей насчёт священного круга двадцати восьми. В связи с этим хотела бы узнать, принимаются ли в состав этой организации полукровные волшебники? И вообще смогу ли я с кем-то поиграть, если моему персонажу 56 лет, она владеет лавкой с омолаживающими зельями и фабрикой по производству сливочного пива. Несмотря на то, что она полукровная по происхождению, стремится быть в высшем чистокровном светском обществе и неплохо умеет притягивать к себе внимание. Может быть кому-нибудь понадобится подобный персонаж?
здравствуйте.
чисто теоретически полукровные волшебники в союзе быть могут. однако для этого вам придется описать в анкете: 1. как полукровный персонаж заинтересован в установлении власти двадцати восьми семей? 2. чем он заинтересовал лидеров союза? иными словами, чем персонаж может быть практически полезен организации? (согласно задумке, в союз принимаются волшебники и ведьмы не из семей, упомянутых в справочнике кантанкеруса нотта, однако исключительно те, чье состояние/влияние/таланты и пр. действительно могут послужить общей цели)
а насчёт игры, думаю, беспокоиться не стоит: у нас уже есть несколько персонажей старше сорока лет, и, надеюсь, со временем их количество будет увеличиваться. да и вообще, если есть желание, идею для игры можно придумать всегда.))