важное объявлениеважно! найди себя в списке должниковвсе против всех. ролевая бойня!5 вечеров со снейпомупрощенный прием пожирателей смерти

25.10. Форум официально закрыт.
13.10. ВНИМАНИЕ! РЕЙД ДОЛЖНИКОВ. Всем срочно исправляться и писать посты в квест, который уже запущен и ждет своих игроков.
30.09. Не пропусти! Новый квест! Ведется запись в первую главу второй книги!
25.09. Джон Сноу ничего не знает о том, как мы играем в мафию на MORSMORDRE: lost souls!
16.09. А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

room of requirement# гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 474

1

Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017

http://sg.uploads.ru/ki8vd.gif

▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения  от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.

Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia BonesRabastan LestrangeAlecto CarrowBellatrix Lestrange

придержанные роли

Willard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10

придержанные внешности

Zane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10

Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!

Код:
[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник 

0

101

Rabastan Lestrange
хорошо) а можно мне прежде чем подавать анкету, связаться с кем-то из администрации и посоветоваться насчет вступления в С28, а то может быть мои мысли на этот счет нецелесообразны и лучше оставить моего персонажа пока в стороне?)
насчет игры вы меня успокоили, потому что с этим почему-то часто возникают вечные проблемы)

0

102

flamy fox написал(а):

flamy fox

Конечно можно ;3 смело пишите мне или Рабастану, мы постараемся помочь Вам http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

103

Amelia Bones, спасибо большое) сейчас я тогда приведу свои мысли в порядок и к вам постучусь))

+1

104

Margeline Primpernelle, приветствую! Я помню момент, как мы не договорились и ушли в закат. Так, может быть, второй раз?))

Отредактировано Walburga Black (2017-06-25 12:04:37)

0

105

Walburga Black, какие люди знакомые, которых так приятно видеть)) да, я тоже помню и целиком и полностью "за", чтобы попытаться во второй раз договориться))

0

106

Margeline Primpernelle,
думается мне, в реалиях с28 это будет проще. Ждем вас.

+1

107

доброго времени суток, чудесные!
у меня к вам вопросик! могу ли я сделать Ноттам девочку, то бишь сестру того самого каноничного Нотта-старшего, у которого в дальнейшем появится сын Теодор? понимаю, что нигде не указывалось, что у него была сестра или вообще какие-либо братья-сестры, но почему бы и нет, собственно? :з

0

108

key написал(а):

доброго времени суток, чудесные!

Здравствуйте! http://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png 
Про это семейство мало что известно в принципе, поэтому не видим причин Вам возражать. http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png

0

109

Amelia Bones написал(а):

Здравствуйте!    
Про это семейство мало что известно в принципе, поэтому не видим причин Вам возражать

отлично, спасибо большое! тогда забронируйте мне, пожалуйста

Код:
[i]Nott (f)[/i] – key
Код:
[i]Nina Dobrev[/i] – key 

0

110

key, ваши на пять дней. Вдохновения https://vk.com/images/emoji/2728.png

0

111

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистокровную фамилию можно взять, чтобы вписать сорокалетнего мужчину, не прописанного в каноне?

0

112

bastian написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистокровную фамилию можно взять, чтобы вписать сорокалетнего мужчину, не прописанного в каноне?

Вечера! В общем-то те, о которых совсем мало известно из канона. Таких много: Абботы, Макмилланы, Нотты, Фоули и т.д. http://sf.uploads.ru/QSIEW.png

0

113

bastian написал(а):

Добрый вечер!
Простите, что вмешиваюсь, но у меня задумка на лучшего друга с фамилией Макмиллан [47-48 лет]. Не хотите присоединиться?) Игрой и плюшками обеспечу

+1

114

Clifford Selwyn, Вы знаете, у меня уже практически готовый персонаж, да и предложенный Вами возраст несколько великоват для него.)

0

115

Lucius Malfoy – Lucius Malfoy
Хотелось бы знать есть ли какие-то сюжетные задумки на Малфоев
Успел заметить наличие благоверной Нарциссы и даже отца, прибывающего в добром здравии хд
и чуть не забыл - можно так же придержать внешность Александра Скарсгарда

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-06-25 23:52:41)

0

116

Lucius Malfoy, здравствуйте, мистер Малфой.
Мы вас очень ждали http://funkyimg.com/i/2jEeK.gif

Да, действительно, у нас есть чудесная Нарцисса и не менее чудесный мистер Малфой-старший, который вот-вот будет принят.
Что касается задумок: как можно понять из матчасти ролевой, Абраксас Малфой является одним из отцов-основателей Священного союза двадцати восьми, организации, которая представляет новую сторону в разгорающейся войне. В списке персонажей у Люциуса можно заметить двойную лояльность [de/s28], однако это лишь пожелание администрации. Так как персонаж является известным каноном, вы вправе оставить его целиком преданным Тёмному Лорду.

Конечно, рекомендую списаться с мистером Малфоем и Нарциссой для обсуждения внутрисемейных обстоятельств и уточнения некоторых фактов биографии. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, всегда рад помочь.

Роль за вами до 30.06.

0

117

Rabastan Lestrange, ну почему, я вполне мог бы и отойти от канона - не в сторону праведной справедливости и маглолюбодеяния конечно, но что-то граничащее между темной и светлой стороной... это было бы интересно и ново! Такого я еще точно не играл)
Но да, дождусь родственников - надеюсь все обсудим)

0

118

Lucius Malfoy, я бы не назвал Союз светлой стороной. Подробнее об организации можно прочитать здесь.
А родственникам лучше напишите в лс, так, думаю, будет быстрее и удобнее.)

0

119

ребят, у вас тут это в списке персонажей  я не очень внимательный, но что заметил
https://pp.userapi.com/c837639/v837639167/47f77/nzrEY13XdJw.jpg

0

120

мимопроходил написал(а):

ребят, у вас тут это в списке персонажей  я не очень внимательный, но что заметил

спасибо, поправим)

0

Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Гостевой раздел » room of requirement# гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно