Приветствуем Вас на ролевой игре MORSMORDRE: lost souls!
Дата открытия: 16.06.2017▴ Игровое время: октябрь 1978
▴ Рейтинг: nc-21
▴ Основные события нашей игры будут обращены к противостоянию нескольких группировок. Так же очень важно каждому игроку ознакомиться с графиком ключевых событий, чтобы правильно выстроить свою линию игры.
▴ Обращаем Ваше внимание на то, что АМС расширяет границы канона, начиная с февраля 1978 года, поэтому возможны небольшие отхождения от стандартного сюжета или же его существенные изменения.
▴ Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия – редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС составом (если только это не прописано в каноне)
▴ Просьба внимательно подходить к соизмерению возраст/магические навыки/должность. Давайте руководствоваться в этом деле логикой и не приписывать высокие должности персонажам до 25-27 лет.
▴ Если Вы хотите отнести своего неканоничного персонажа к какой-либо организации, обсудите это предварительно с амс во избежание казусов.
▴ Внимательно ознакомьтесь со списком персонажей. Принадлежность некоторых известных канонов к С28 желательна, но не обязательна.
▴ Важно! Прописывать родство авторских персонажей с известными, хорошо прописанными канонами (такими как семьи Блэков, Малфоев или Лейстрейнджей) запрещено. Вступление в ОФ и ПС для неканонов возможно после согласования с АМС.
▴ Внешности и роли придерживаются на 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня.Задать вопрос, а также уточнить какую-либо информацию можно, обратившись к АМС:
Amelia Bones ◆ Rabastan Lestrange ◆ Alecto Carrow ◆ Bellatrix Lestrange
придержанные ролиWillard Crabbe – Willard Crabbe до 14.10
Mr&Mrs Gamp – Redmond до 18.10 придержанные внешностиZane Holtz – Willard Crabbe до 14.10
jonathan rhys meyers – за амс
Aidan Turner – Redmond до 18.10
Eleanor Tomlinson – Redmond до 18.10Пожалуйста, используйте шаблон для бронирования!
Код:[i]имя фамилия на англ[/i] – ваш ник
room of requirement# гостевая
Сообщений 141 страница 160 из 474
Поделиться12017-06-16 09:48:21
Поделиться1412017-06-28 22:30:57
Чудесно, тогда прошу придержать:
[i]Carina Shafiq[/i] – Leito
[i]Phoebe Tonkin[/i] – Leito
Поделиться1422017-06-28 22:33:45
Чудесно, тогда прошу придержать:
за вами до 02.07 включительно. вдохновения)
Поделиться1432017-06-29 18:17:54
Mrs MacFusty – имбирный пряник до 30.06.
emily browning – имбирный пряник до 30.06.
продлите мне, пожалуйста, насколько сможете. можно даже на двойной срок сразу, потому что я точно не успею за 3 дня дописать анкету.
завтра переезжаю после сессии в другой город, так что сегодня-завтра-послезавтра и даже пару дней после этого мне будет немного не до того. не теряйте, я вам в залог оставляю самое ценное - своего Лаки
Поделиться1442017-06-29 18:26:31
Effie MacFusty, пока остальные МакФасти в заложниках, держу за тобой бессрочно
главное, дойди до нас хд
Поделиться1452017-06-29 18:32:19
Rabastan Lestrange, спасибо, это так прекрасно
Поделиться1462017-06-30 00:20:45
нам бы этих ребят продлить
завтра, надеюсь, уже выйдем на финишную прямую
karen gillan – аскорбинка до 30.06 pablo schreiber – имбирный пряник до 30.06.
Поделиться1472017-06-30 01:47:46
Lachlan MacFusty, да куда же мы теперь без вас хд
продлеваю)
Поделиться1482017-06-30 20:59:27
это бывшая доркас, здравствуйте)
как-то странно получилось, я написала амелии, что у меня некоторые сложности с анкетой.
ну да ладно.
если вы не против, я бы хотела попробовать еще раз придти к вам на проект, но другим персонажам)
какой женский персонаж сейчас необходим? внешность точно alexa davalos.
Поделиться1492017-06-30 21:09:14
это бывшая доркас, здравствуйте)
как-то странно получилось, я написала амелии, что у меня некоторые сложности с анкетой.
ну да ладно.
если вы не против, я бы хотела попробовать еще раз придти к вам на проект, но другим персонажам)
какой женский персонаж сейчас необходим? внешность точно alexa davalos.
добрый вечер
прошу свои извинения, у нас, видимо, вышла небольшая накладка: Амелия временно отсутствует, а я не был предупреждён о том, что вам требуется больше времени.
я бы сказал, что сейчас особенно нужны члены оф и сотрудники мм, поэтому могу предложить, к примеру, Эммелину Вэнс или Миллисент Бэгнольд. также рекомендую подумать о профессии аврора)
вам самой какой типаж ближе? быть может, уже есть какие-то идеи?
Поделиться1502017-06-30 21:13:05
Rabastan Lestrange
ничего страшного, бывает)
мне близки следующие образы:
- чистокровная невеста или жена, у которой жених-муж увлекся идеями лорда, а она их не разделяет.
- девушка из ордена, смелая и боевая, тут как раз эммелин подходит.
- эксцентричный нейтрал, волей случая втянутый во все происходящее. может быть либо мирная работница министерства, либо владелица лавки или магазина.
Поделиться1512017-06-30 21:18:07
мне близки следующие образы:
- чистокровная невеста или жена, у которой жених-муж увлекся идеями лорда, а она их не разделяет.
- девушка из ордена, смелая и боевая, тут как раз эммелин подходит.
- эксцентричный нейтрал, волей случая втянутый во все происходящее. может быть либо мирная работница министерства, либо владелица лавки или магазина.
Что ж, если хотите знать моё мнение, я за мисс Вэнс.))
И ещё выбранная вами внешность натолкнула на мысль о хозяйке некоего заведения в Лютном. Скажем, паба "Белая виверна" я был бы вашим постоянным клиентом хд, или какой-нибудь лавки.
Поделиться1522017-06-30 21:20:47
Rabastan Lestrange
почему бы и да?)
это было бы интересно)
хотя и мисс вэнс мне тоже импонирует.
мистер лестрейндж, а не думаете ли вы часом писать заявку на какого-нибудь женского персонажа? убили бы двух зайцев)
Поделиться1532017-06-30 21:25:40
мистер лестрейндж, а не думаете ли вы часом писать заявку на какого-нибудь женского персонажа? убили бы двух зайцев)
я об этом думал, но представление о персонаже у меня так до конца и не сформировалось, поэтому увы.
в любом случае, вне зависимости от того, на каком образе вы остановитесь, мы найдём, куда вас применить в игре.))
Поделиться1542017-06-30 21:29:47
Rabastan Lestrange
тогда я остановлюсь на девушке из ордена)
у меня была мысль насчет марлин маккиннон, которая каким-то чудом еще не занята)
или планировалась на нее какая-то заявка?
Поделиться1552017-06-30 21:31:51
тогда я остановлюсь на девушке из ордена)
у меня была мысль насчет марлин маккиннон, которая каким-то чудом еще не занята)
или планировалась на нее какая-то заявка?
нет, заявки не планировалось, и марлин совершенно свободна.
Поделиться1562017-06-30 21:33:11
Доброго вечера, и тут же просьба придержать: edward 'ted' tonks – case
Поделиться1572017-06-30 21:34:20
Доброго вечера, и тут же просьба придержать: edward 'ted' tonks – case
не верю своему счастью
с удовольствием держу мистера тонкса до 4.07 включительно.
Поделиться1582017-06-30 21:38:19
не верю своему счастью
с удовольствием держу мистера тонкса до 4.06 включительно.
оно уже близко)
благодарен за быстрый ответ и внушительный срок - управлюсь)
Поделиться1592017-06-30 21:42:53
Скажем, паба "Белая виверна".
а можно эту должность как-нибудь придержать? а то мы с семьей уже мысленно там поселились, ну там МакФасти, драконы, виверна, выпивка
Поделиться1602017-06-30 21:45:59
а можно эту должность как-нибудь придержать? а то мы с семьей уже мысленно там поселились, ну там МакФасти, драконы, виверна, выпивка
разве я могу в чём-то отказать семейству МакФаксти? хд
окей, никого туда пока не пустим