-- желаемая внешность деятельность персонажа | особых идей у меня нет, пол не особо важен, хотя здесь все же больше уделено внимание чувствам именно мужского персонажа. хотелось бы отыграть нечто подобное. похожие отношения. если кого-нибудь вдохновит зарисовка, то буду искренне рада и выслушаю ваши предложения с удовольствием, спасибо.) я не знал, когда меня снова позовет война. я не знал, когда ты сможешь отпустить меня в дорогу. кажется, я был слишком уверен в покое или, может, победе. не знаю. кажется, ты была слишком спокойна в тот момент разлуки, или мне все же казалось. кажется, что ему нравится убивать вдалеке, вспоминая её облик. кажется, что ей нравится ждать его, терзая себя мыслями о кончине. кажется, это то, чего многие не поймут.
будь моя воля, я заточил бы тебя в самой высокой башне этого мира, чтобы никто не смел смотреть в глаза, касаться, слышать твой голос. прости, что я слишком зациклен на своих желаниях. прости, но что-то сжигает меня изнутри, когда ты столь далека, когда не со мной, не рядом, не моя...
ты была внешне слишком спокойна в этот последний день, как и во многие похожие "до". я всегда хотел знать, что творится у тебя в голове в такие моменты, я всегда мечтал о том, чтобы ты рыдала, как многие, или желала удачи, но ты молчишь. скажи, ты так уверена в моей победе? или, может, ты знаешь, что я не вернусь в этот раз?
не сойду с корабля, что меня к тебе приведет из далеких земель. не прижмусь щекой к твоим прохладным ладоням, будто отпуская все свои грехи у богов, что не видят. через столько лет ожидания, я не увижу, как вырастут дети. не смогу пройтись босым по родной земле. молчишь, лишь подаешь мне кувшин.
я буду уверен в своей победе. не знаю, как ты, но я буду верить. эта вера меня и погубит.
знаешь, я всегда хотел знать, любишь ли ты меня. девочка, которой сидеть в башне долгие годы по одной только прихоти пса, что сам её построил вокруг нее. |